Lammfleisch Rezeptevom Bentheimer Landschaf
vom Bentheimer Landschaf
Fleischkäse
- Brötchen Messlinger Spezial (geht ganz schnell und ist sehr lekker ....)
1 Brötchen nach Wahl
1 Scheibe Fleischkäse vom Bentheimer Landschaf
1 Ei, am liebsten vom eigenen Huhn, einer Alten Rasse
Senf und Salz
Nehemn Sie ein Brötchen Ihrer Wahl und schneiden es in 2 Hälften. Braten Sie den Fleischkäse von beiden Seiten kräftig an. Legen Sie den Fleischkäse auf die Brötchenunterseite und bestreichen Sie ihn mit Senf. Nun das Spiegelei braten und würzen, auf den Fleischkäse legen und die obere Bröchenhälfte drauflegen. Guten Appetit
Lammhack
Schafshirtenauflauf (für 4 Personen)
1 kg Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
600 g Lammgehacktes vom Bentheimer Landschaf
300 g Zucchini
2 rote Paprika
200 g Korsischer Schafskäse
Pfeffer, Salz, Chilipulver, Thymian
Aus den gekochten Kartoffeln einen Kartoffelbrei herstellen.
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und anbraten.
Hackfleisch ebenfalls anbraten. Gemüse kleinschneiden und zum Hackfleisch geben. Kurz mitdünsten lassen.
Schafskäse in Würfel schneiden und dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken. Alles in eine Auflaufform geben und darüber die Kartoffelmasse streichen. Ca. 30 Min. bei 180 C. überbacken.